当前位置: 首页> 创业投资




行驶5000公里!谷歌前工程师坐无人汽车成功穿越美国

发布时间:20-06-25

据外媒报道├,△无人驾驶是现在汽车行业的前沿热点,多家大型科技公司和传统车企都在这▒一方向上发力。而近╣日谷歌前工τ程师安东尼莱万多夫斯基表示,他已经๑·ิ.·ั๑乘坐一辆无人驾驶汽б车完成〧了横穿美国的旅行。

莱万多夫斯基曾在Alphabet旗下无【人驾驶¨汽车公司Waymo担任工程师,是Waymo和打车巨头优步(≤Uber)之间一φ桩诉讼的主角,该诉讼现在已经╠╡和解。 ▂▃▅▆█

ì

í

в 据♣⊙报道,莱万╤多夫斯基成立了一家新的无Ⅻ人驾驶初创公ㄨ司Pronto.ai,并将横§穿美国的旅Ψ行∕宣传为公司首次得的成功。

⊕莱万多夫斯基Ⅳ称:“我们不▧是在打造告诉汽车如何驾驶的技术。°゜相反,我们的工程师团队正在一种技术◆,可以μ让汽车Б学习如何像人类那样开车。我们的新方↓法已经使我们(的无人驾驶技术)Ю取得了很大进展。我们开着一辆无人驾驶汽…车从东海岸到西海岸,没有进●行任何人为干预。”

莱万и多≮≯夫斯基告诉《卫报》,在这全程为4〇987公里的旅Ⅲ行中,ы他没有碰方向盘或踏板,只是』偶尔停下来休Ⅱ息℃。

莱※万多夫斯基称,这▌项技术并非“完全自动化”Θ。他还说ō:“距无人驾驶汽车独自在全国各ф地行驶的时代还有很长的路∪要走。”

上一篇: 资本的寒冬,焦虑的巨头,分化的重组
下一篇: AI赋能商业升级,搜狗同传助阵2018NBI夏季创新峰会