当前位置: 首页> 创业投资




LeTV升级“乐融”品牌7个月后再次回归乐视超级电视

发布时间:20-06-25

由于品牌影响力问题,在LeTV电视中文名称升级为“乐融&rdq〡☆uo;7个月后◎,乐视致新将└乐融超级电◆视重新命名为“乐视超级电视&r∶dquo;,并标注为“融创文化旗下品牌”。

12月19日,╬⿻乐Ω视超⇔级电视2020技术及新品发布会上,乐融致新♠发┌布了◎乐Θ视超¤级电۩๑视 G◣ Pro。G55与G65两款电视的售价分别为ε3499元与4699元,并将于2010年第一季度上市。

根据介绍,该产品卐搭载⊕量子ш点≥3♥.0舒适高色域屏,通过芯片独立控制RGB三原Ъ色,高效组合人眼舒适的超高色域。区别于传统L♥ED驱动方式和量子点ζ1.0/2.0驱动Ж方式,"量子点3.0驱动方式的芯片驱动会发生┕纯净三原色,混合成〓白光。

独立控制RGB三原色之所以能够产生自然光般的感→受,是因┚为≈它能产♀生适应性的▫瞳孔收缩、匹配人眼色彩敏感差异曲线⿻、并具有卓越的色彩合成能力。

Φ

当天的发布会上,乐融致新ↇ还发布了乐视超▕级电Ↄ视G系≮∪列▽两款产品和Fф系列5款产品。其中,G55售∝价2199元,G43售价159卍9元『;F32售价⿳899元、F40售价1299〆元、F43售⊙价1399元、F55售价1999元、F65售价3099元。

上一篇: 无线宽带再升级 3G生活精彩超速
下一篇: AI赋能商业升级,搜狗同传助阵2018NBI夏季创新峰会