当前位置: 首页> 软件应用




人人公司推出移动视频分享应用光影DV

发布时间:20-06-25

人人公司正式推出了一款新的移∈动视频分享应用——光影DV。₪큐该应用目前已在i℅Phone的App St≈ore上线,用户@可使用人人网和微博帐号登录并分享至这两个平Ё台。


使用光影卌DV,々用户可以随手拍摄视频,将生活的点滴记录下来,然|后一键分享至人人网、微博等社Ш交平台,还可以通过邮件‰、短信单独分★享,ν甚至云ǐ端存储。
值得一提的是,全面的视频、图像处理技术是光影DV的最大▲亮点,用户不但可以不限时长的自由拍摄,┍还╞可以给每一段视频加入主题、音乐等效果,使用多种实时酷炫的滤镜效果,可以给┆┇视Ⅶ频任意地编辑片头动画和℡音乐效果,让每一段视频都呈现出不一样的风格和氛围。
艾瑞发布的《2011-2″012年中国在线视频年度监测报告》显示,中国在●·线视频行业用々户规模达到3.9亿人,市场规⿺模同比翻番,达到62.じ7亿,由此可见,视频行业在未来有着非常大的增长╤空间,而移动终端将成为视频行业ρ下一个争抢的市场。
人人公司副总裁黄晶表示,“光影DV的◑↔↕▪推出,是人人公司继Ⅲ收购56网后原创视频─━战略的又一次升′级,也是人人公司逐鹿移动⿴社交领域的有力竞争ΞЦ武器。光影DV是目前国内视频特效和编辑功能最领先Θ的应用,我们希望能充分激й发用户制作☆原创∨视频щ的积极性。通过光影DV,用户可以将生活中的点滴用流媒§体的方式记录下来,与亲朋好友一◥起分享甜蜜珍贵的И回忆๑。时光虽然不能停留,但是▀时ↀ光可以记‥录。”

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号№群:34☆46╟92795 CIO交流群:3·16076815(需认证)

上一篇: 改革开放四十周年纪|狼性华为与军人任正非
下一篇: AI赋能商业升级,搜狗同传助阵2018NBI夏季创新峰会