当前位置: 首页> 移动设备




FireFox2.0发布时的几则趣闻

发布时间:20-06-25

  FireFox ±2.0正式版10月24日发布,〩现在进入Mo○zilla的首⿳页即可看到中文◙Fir×eFo∩xЫ 2.0的下载地址,这۩个۩下∈载地址和几天前ЛBlogger之间传播的⇔下载地址不★太一样。

  Firefox⿶ 2.0正式●版在发布的前一天就被曝光了,FTP放出下载的事情被Blo∧gger广泛流≮传。对此,Mo』zilla感ё-到┕有些不满,认为这会打搅了他们的发布日程。

  FireFox的对头,微软的IE开发团队送上一个蛋糕,对F⊿ireFox* 2.0的发布表示祝贺。

  FireFo⿻x可以通过官方☆的API直接订阅到几ↈ种常用阅读器๑上,这点比︰■1.∏5可好多了。

  ╦╧FireFox 2.0会导致1.5◤的插件失效,比如del.icio.us,⊙不过没有关▲系,d▪el.icio.us的支持кFireЗFox2.0版本↕的插件1.2可以ō去https://addons.m∑ozilla.org/firefox〧/1532▒/&nbs▲p;┒下载,☑delя.icio.us官方╟网∟站还是放的旧版┆┇本插件,怀"疑del.icio.us是否没人维护了。

上一篇: 网传滴滴裁员25% 官方回应正常转岗 同时多岗位仍在招聘
下一篇: AI赋能商业升级,搜狗同传助阵2018NBI夏季创新峰会