当前位置: 首页> 硬件外设




嗅香绘本涵咏书韵伊宁市十五小开展语文教学研讨活动

发布时间:20-06-25

伊犁新闻网Θ讯(记者王力℡平)12〾月7日下午,伊宁市十五小会议室内童声飞扬,▕来自伊宁市各小学的6°゜0多名语◑↔↕▪ⓔ文教师齐聚一堂,开展伊宁市语文基地校暨伊犁州卌张保平小₪큐学语文Ω教学能手培养工作室研Б讨活动∮。◄

此次活动以ж▍“嗅香绘本、涵咏书韵⌒&rdquбo;为主题,共有四个环节:六年Ч级学۩..生诵读经典展示、绘本课例Ⅰ展示、二年ы级学生绘本剧表演及名师总└结。

&l◎dquo;自2002年以来,〣伊宁市十五小致力卐于学生课外阅≥读⊕推广ミ的探索和λ实践。低段学生以绘本阅读为主▫,重ч在▔激发学生的阅≌读兴趣;中段学生重点指导整本书的ω阅读,重在教∈给阅读方法;高段学生引向经典名著阅△读,重在提升阅读品位。”活动最后,伊犁州小学语文教学能手┓培养工作室△主持人张保平✿。✿就本次∏活动做了总┙结。她说,大量的、高品位的阅读☆是¥学好语╪文的不二⿲法则∩,就让阅读成为师┕生的一种◤生活方式吧⊙!

上一篇: 聚划算上线“厂销通” 扶持广东电子产业带升级
下一篇: AI赋能商业升级,搜狗同传助阵2018NBI夏季创新峰会