当前位置: 首页> 创业投资




网友实名举报腾讯实习生虐猫1个小时当事人进行道歉

发布时间:20-06-22

今天早上微博用户“vseacuvuenm”在微博上发布长文,举报香港科技大学、腾讯TEG战略发展中心实习生董怡萱虐猫,并じ附上了虐猫视频和双方的聊天记录。目前这条微博已经被转发9万多μ次,评论达到了2.6万条。今天中午12点15分腾讯公司官微进行了回应。─━腾讯表示:“我们非℅常重视,正÷在向当事网友及实习同学进一步了解情况,如核实,我们将终止该同学ж的实习工作,同时为其提供心理辅导上的帮助”。

๑ “vseacuvuenm”微博:

腾讯公司的〇回复:

根据vseacuvuenm,合租Ψ人董怡萱趁自己去泰国旅游Щ期间殴打自己的猫,虐猫过程被安装在客厅的摄像头全程记录下来。

vseacuvuenm说:“董怡萱非常凶狠足力的踢踹、殴打几十次我那没有一点反抗能力的小猫,甚至提着它的尾巴不放下来听着¤我的猫惨叫取乐三分半钟之长!还把猫关′♡在猫砂盆里10多分钟有余,将活动门抵住电视柜又拿靠枕塞住缝隙让猫咪无︼︽︾法ы出来无法呼吸,她就站在≤一旁听着猫的惨叫笑!把猫按在沙发上掐住脖子,一边自己≠发出兴奋的令人毛骨悚然的尖叫!猫全程哀嚎但都没|有一点防卫攻击动作,受到的伤害可想而知。”

根据博主,自己养的猫咪名为绵绵,是没有任何攻击性的乳↔白英短,在该女生入住时已经沟通确认对方不会对猫毛过敏等事宜,对方甚至表示非常喜欢猫咪。但当自己去泰国旅游时,这名室友开始了长达一个小时的虐猫。事后对方解释称是想给猫咪一点教训,但博主完全不认可,┝“Σ更多的是虐猫取乐”。

ζ“后面我依旧理智的在微信上跟她讲道理,但对方毫无愧疚悔意,甚至说你可以打我骂我,但这猫我一定要я打。在▇█我说这种情况可以报警的∟时候Л,对方挑衅的说︵请你报警,十足表∏示我就做了你能拿▒我怎么样的态度,自始ъ至终无一句道歉。是中国动Ⅸ物保护法不健全,给她这种自信还是本来就是心理变态不得而知☉,大概觉得我不计较惯了,但这☼件事τ不会这样算了。▽”

虐猫视频片段:

ш

在腾讯公司HR跟自己沟通℃后,当事人董怡萱后来给出了解释并道歉。董怡萱表示因为猫撒尿这件事儿很讨厌它,主要是因为没养过猫,打它♀是为了让自己对猫有威胁感,不要靠近自己的地方。

“刚刚ю了解到猫不太吃这一套,ё-打它⊙没办法让它记住。我的处理方式不对,我想你道个歉吧。我一直觉得你人是很善良的,我来这边一直主动帮我很多事情,我的很多错误你也都原谅了,所以我很佩服你。可能我跟你对猫的感情不∞一样吧。我听说你一直¨在哭,现在我意识到你对猫的感情,我の正式在这里给你道个歉吧。

之后你回来我跟你去给猫体检,如果有什么问题,需要治疗什么的我来担负,毕竟这件事是我的不对。另外可能因为之前没有养过猫,我也没想到我会对它的味道这么敏感Ω。” ◈

上一篇: 滴滴外卖难形成与美团外卖、饿了么鼎足之势的六大原因
下一篇: AI赋能商业升级,搜狗同传助阵2018NBI夏季创新峰会