当前位置: 首页> 创业投资




苹果会否推出折叠屏?目前媒体推测:不会

发布时间:20-06-19

  【环☠球网科技 记┊┋者 ∕张之颖≯】可折叠Ⅷ智能手机风靡ⓥ一时,外媒近#日开始关注有没有机会看到苹果推出可折叠iPhone。不过最近к几家外媒给出♥的推测都是ↁ:应该不会。

  

  每隔几年,智能手机世界就会З∞出现一种新的“⊥趋势&╳rdquo;。几年前是多摄像头,然后流行指纹解锁,接着是无边框显示屏,后来还出≌现η了ㄨ “打Θ孔屏”。创新是智能手机技术领域不变Ⅵ的◥一部分,而苹果经常处于这些创新的前沿。í

  尽管市场的趋势通常¥是:苹果创新而市场紧随其后。然而,这次三星和华为已经用可折叠∪显示屏打败了苹果。此外,许多其他智能手⿺机制造商,如Oppo灬和小米也在努力开发类似的智能手机。

  然而,苹果可能不会创造可折叠iPhon〩e,这是因为市场上没有绝对的需求。一如↗三星也在Gala◈xy Unpacked活动中推出了可折叠智能☞手机,但并未将其作为旗舰产品发布。

  在2019年消费电子展期间,∩苹果表示他们的重点是&ldqu◁o;智能设备”。苹果首席执行官蒂Γ姆库克指出,苹果即将推出的智能手机¨,◎将给用户≠带来惊喜。上∮述这๑段话清楚地透露出苹果将会∫带来创新♥与突破,因此外媒推测,可折叠iP⊙hone不太可能出现在苹果的计划中。

  据∏HЁIPTORO指出,用户不打算购买可折叠iPhone的另⊙一⿹个原因,是苹果坚持每∩ぷ年仅发∽行两到三部手机。尝试这种新兴技术Щ,▣▤▥可能会对公司卌起到负面效果。

上一篇: 2017年款三星Galaxy Tab A 8.0现身工信部:3G运存
下一篇: AI赋能商业升级,搜狗同传助阵2018NBI夏季创新峰会