当前位置: 首页> 硬件外设




小米9开启预热,2月20日发布

发布时间:20-06-19

  【环球网科技综合۩๑报道】2月13Ы日▧,小米公司在微博开启了2019年数字旗▁▂▃▄舰系列新品小米9⌒的预热,宣布将于2月20日发布。

 』 2月13日,小米公司通过官方ↇ╜微℉博账号&ldquo≤;۞۞小米手机&rdquoō;宣布小米9将⿻于2月20日发布,同∴时透露小米9的内ξ部代号为&ld╫quo▽;战斗天使”卌,表示小米9的“性能超级强悍&rdquo⊙;,并且是“迄ì今为〾止最︰好看的小℡米手机”。小米公司创始人、董事长兼CEO雷军也Д╨同一时间发布了∝相同的微博。

  鉴于此前小米将红米品牌独立后推出的首款新机红米Note7内部代号为‥“小金刚&rd卐quo;,公布▌内部代号或将成为小米此后宣传灬过程中的一项惯例,而每一¥款小米新机的♂代ↁ号都会形象描述其主要特性。此次小Б米ㄨ9&ldq⿺uo;♧战斗”和&╟々l√dquo;天使|”两个词宣示了性能和外观设计都是其主要卖点,让人十分期≦待。

щ

  值得一提的是,此前小米公司产品总监王腾曾透露,◙此次小米9的设计师曾经操刀小米6设计。网友分☆析,小◈米方面是看到了用户对小米8∮设计的大规模吐槽,此次小米9或许∏将抛弃刘海这一设计,在观感╝♀上让人更容易接受。

上一篇: 四款全新诺基亚智能手机亮相:跨领域的卓越体验
下一篇: AI赋能商业升级,搜狗同传助阵2018NBI夏季创新峰会