当前位置: 首页> 硬件外设




日媒:中国手游广告百无禁忌冲击韩国手游市场

发布时间:20-06-19

近日,日媒“G๑ame Watch”发表了一篇非常有意思的推文,称目前韩国的手游市场已经充斥着无数的中国手游,并在自己的官网上发文◇分析了产生这一|情况的原因。

在新闻中Game Watc۩h表示韩国〒的游戏市场♀一Θ直都是一个лф相对来说比较封闭的圈子,在很长一段时间内,热门的游戏一直都是韩国本国的游戏。日本的游戏厂商一直都在尝试进军韩国游戏市场,却一直都未能成功。而近年来随着中国游戏厂商的加入,这种情况○正¤在发生剧烈变化。

对ξ于为何中国游戏厂商能够成功抢占韩国市场,Game Watch表示最重要的原因在于中国游戏厂商相比于韩国游戏⿴厂商拥有更♦加充足的☏资金基础以及更加自由的营销手段。╤

▼ 相比于⊙韩国的游戏商,中国γ游戏商拥有充足的研发资金以及宣传资ì金,能够在游戏开@发与发售时获得巨大的优势与便利。

°゜

而除了资金外,中国游戏厂商在游戏推广上更是肆无ↅ忌惮、百无禁忌。玩家能≠够经常在社交平台上看到推送的一些有关侵权嫌疑、或者充满诱惑性的广≌告宣传,比如动漫中的角色、被捆包的美女等等。

*

๑ λ↕

这※些充¤满了诱惑性的广告往往会吸引大量玩家去点击下载,而韩国游戏商则无法制作类似内容的∷广告,否则╱╲会被女权组织、版权问题搞得ζ十分┚麻烦,而中国厂商在这方面则是百无禁忌的。

Game Wat┗ch表示の,这种情☉况是从2018▽年中国版号审核停发开й始变得愈发严重起来的,由于无法在国内获得版号,众多中国手游⿹开♀始走出国内抢占国外市场。

ъ ∑事实上不单单是韩国游戏市场,Game Watch在报道的№最后表示目前日本σ的游戏市场►也如同韩国游戏市场一样,正面临了中国手游的冲击,各种百无禁忌的广告正在日本市场投放,并获得了大量的下载。▇█ ◥

上一篇: 西部数据携手华为共建智慧城市 创建美好未来
下一篇: AI赋能商业升级,搜狗同传助阵2018NBI夏季创新峰会