当前位置: 首页> 软件应用




疑似摩托罗拉MotoOne真机背面照曝光后置竖排双摄

发布时间:20-05-28

­  摩托罗拉准备ⓛ在2018年下半年至少推出三款智能手机Θ,其中就包括摩Ⅵ托罗拉Moto One Power和Motθo OⅣne≠,现在网上曝光了疑似后者的白色版真机★。

­〒;  爆≮料并未提供‰有〾关即将推出的摩托罗拉™Moto One智能☆手机※的更≯多细节,只是显示了该机的背面,正如и之前报⊕道的那样,Moto ☎One¤采用双面玻璃+金ㄨ属中╤框设计,后置竖排双摄。

­╥;  但手机∴背面并未见到A♨ndroi&dOne的标志,或许┊┋是因为这是┖☆一部工程机的缘故,也可能因为这是该机的一个变Ⅱ本,未采用Android ┚One系统,专为中国︴市场◤打造。

┍灬

­  摩托罗拉◥计划于8月2日▓举行新品发布会,传闻中′的上述‖|摩托罗拉Android Oneσ手机以及Moto Z3将♦会亮相。

℡ ╫ 原标题:疑似摩托罗拉Mot≠o One真ф机‥○曝光:双面玻璃,后÷置双℃╢摄
上一篇: 2019年一季度,中国公有云市场热闹开局
下一篇: 谷梁铭:数字货币反弹难延续 比特币重新回归4000下方