当前位置: 首页> 软件应用




新证据称苹果新智能电池壳共有三款:电池更大年底发售

发布时间:20-05-25

­△  根♥据外媒9to5ミ的最新消息ы○,昨天他们w↓atchO↕S 5.1.2 上发现了一个∵☼新图▨标,展示了为iPhon▔e XSㄨ,XR和XS Max等新iPh≈one☏▷设★计的新灬款¤苹果智能电池壳。今天,外媒获得○了更清⿷晰┐的新智能电池壳图片,在iOS中也发现Σ了新信息。

&sh■y;  根据最▌新的信息,新款智能电池壳有三种不同型号Ⅻ:A2╢070,A2071和A2171。

­§;г  与旧款相比,新ↅ款智能电池壳的设计出⿺现了变化,后面的突起看起来更大了,这也意味ⓞ着电池容量将会增大。

­  三个型号可能分别对应着۞۞5.8英寸,6.1英寸和6.5英≯寸的iPhonБиe。如果情况属实☎的话,苹果将首次为大尺寸的iPhon▀e提供智能电池壳。

­  外媒在▧iOS中找到的信息还表明苹果计划在2018年发布〧๑这些产品。最初的智能电池в壳于2015年12月发布,AirPods于2016‰年12月发布,因此苹果仍有可能▓在今年底发布新的⿵电池壳。

╥ ぷ 原标题:新证据称苹果#新智能电池壳共有三款:电池更大,▬年φ底发售〨
上一篇: 格力回应空调“不达标”
下一篇: 谷梁铭:数字货币反弹难延续 比特币重新回归4000下方