当前位置: 首页> 软件应用




格力回应空调“不达标”

发布时间:20-05-25

月26日晚间消息,格ↅ力电器表示,近日,北京市△消协对16个品牌2※5款空调︹︺︻产品抽测并对外公布测试结果,有部分媒体以&ld︼︽︾quo;举报奥克斯后,格力▲空调自己也‘不达标&≤rsquo;╬&Ψrdquo∮;为题进行曲解报道。

格力︰电器声明称,这与测Ξ试Ⅰ结果及○北京市消协“抽测样Γ∪品实☼测值╳未超出┚国家规Ч定的误差范围&rdq₪큐uΦo;的结论不符,对消费者产生重大误导,对公司品牌声誉造成直接影响。公司『所有Ш产品均严格按照国家标准设计、生产、检测,欢迎政℉府▋部门和社会↗各界的监督。

格力电器称,此次北京◐市Л消协抽⊙测公☞布的两卍款格力电器产品,各项性能参数均符合国家标准规定要求Ⅶ,属于允许上市销售的合格产品,不存在◎部分媒体所说的虚标问题。

同时,←格力电器还◎表示,∞有关媒体报道还混淆了&l〒dquↇo;国家标准所允许的工业生⊕产Ф⊿中的合→理波动”与&ldquoξ;能效Ю↓达不到国家强制性标准&rdquo►;的性质,进而淡化了♂奥克♂斯产品虚标能效导致产品不ⓛ合格的严重后果,也会使公众误认为奥克斯这种行为在空调领域具有普遍性。

附格力电器声明全文:

上一篇: Windows8促使移动中间件厂商转型
下一篇: 谷梁铭:数字货币反弹难延续 比特币重新回归4000下方