当前位置: 首页> 创业投资




山东太平洋光纤光缆有限公司精彩亮相2018北京通信展

发布时间:20-05-23

⿷◘ 2『018年9月26日Ⅻ-29◤日,2018年“中国国际信息通信展”在北京国家会议中心隆重召开。山东太平洋光┑纤Ч光缆ξ有限公司携八大模块产∩品★信℡息精彩亮相。

山东太平◤洋光纤光缆有限公司成立于я1999年坐落于武҉松打虎的故乡—全国特种光电线缆产业知名品牌创建示范≥区山东阳谷,是AAA级信用企业╭╮、工业企业省级质┆┇❤☜量标杆、发改委军民融合“民参军”推荐企≤业、两化⊕融合示范ш企业、知识产权示范企业↓、省级ↀ企业技术中心、中国光纤光缆╫十大名Ψ牌、中国电子信息行▊业创新能力五十强。

公司是Э集光棒、光◎纤、光๑缆、光电缆、有源光芯片、光模┄┅块、连接器、配套设备研发、生产ↅ、销售、服"务为一体的国ρ家级高新技术企业◣。

此次展会带来了八模块产品信息与您共享。

1、聚集光通信全产业в链模式

2、¤光电物联产品及解决方案〩۩๑一站式服务

3、军民融合  助力国防

4、5G新时代&nb∞sp; じ物联芯产品╩

5、通信行业“♨皇‖|冠⊿上的明珠”一光∴纤▉预制棒

6、智能电网首选⊥方

7、一带一路&nb❤sp; 共享发展

8、特∞种光○缆解决方案

上一篇: 哈工创投:预计2021年资产管理规模将达到百亿级
下一篇: 爱奇艺“爱创媒资系统”与“智能选角平台”斩获2018中国计算机大会两项殊荣