当前位置: 首页> 创业投资




腾讯旗下虚拟银行更名为富融银行

发布时间:20-05-23

7Γ月18日消息,近日,由腾讯控股а〆有限公▉司、中国工商银行ぁ(亚洲)◣有限公司、@香港交易即结算所有限公司、高瓴资本及▅▆香港商界人士郑志☠刚(≥通过其投资主○体Perfect Ridg♦e ⿻Limited)合资⊕组建℃的虚拟◁银行怡丰有限公司Infiniηum LimⅪited宣布正式更名为富融银行有限҉公司(Fu∶sion Bank※ Limited)。|︴()〔〕

据介绍,该行∴中╱╲文⊥名字&ldquo♀;富融&rdqu╯╰o;寓意&ldqu⿰o;╟融通全⿺球,造福╭╮于人”,而英文名字〥‘Fus┎ion’的意思为∷融合:把不同的事物Ъ互╤相渗透≮≯、融合┌为一体,从而产生〓巨大的能量,恰如▎▏FШusion Ban◎k结合♀各方股东力量,以驱动金融"科技的▕发展。

公开资料显〖示,富融银行总部设于|香港,其于2019年∪获金管局颁发的虚拟银行牌照,是第一批获香港虚拟银行牌照的8家Ↄ机构之一♨。

上一篇: 小程序开发:uni-app快速上手
下一篇: 爱奇艺“爱创媒资系统”与“智能选角平台”斩获2018中国计算机大会两项殊荣