当前位置: 首页> 移动设备




罗姆收购松下半导体业务进一步扩大市场份额

发布时间:20-05-23

【TechWeb】 近日,全球知名半导体制造商罗姆宣布收í购松下半导体事业部门经营的二极管与"三极管事业部分业‰务。预定转让时间为2019年10月,&nbs⊿p;之后将►由罗ω姆对松下的客户进行♡相应产品的销售。

罗姆√(ROH◤M)是Ⅷ全球著¤名半导体厂商之一,创立⿻于1958年,是总部位于日本京都市的跨国集团公司,其主要的业务为半导体元∣件的生≦产和∩销售,▕目前⿸在小信号晶体管和二☺☻极管市〡场←中拥⿻有较大份额。展望未来,预¥↕计〆在以汽车和工』业▉设…备市场为首的广泛≥领域,市场规模将呈*继续增长趋势。

罗姆表示今后将以汽车、机械产业市〖场为首的〇领域持续扩大市场,扩大双极晶体管、电路保▣▤▥护用∮的齐@纳二极管→、TVS二极管Ψ等事业。

为确保向±客户稳定供给,顺利▫进行业务转μ让,目前θ将Ю●由罗姆向松下公司委托生产,以保持与以┍往完全相同′的Б供给体制。 接ↇ下来◎两家公司将共同进行转让相关的准备工作,双方共同Ⅸ探讨移管的更№多细节¤。

上一篇: 美图T8s上市发售时间曝光 美图T8s官方照欣赏
下一篇: 爱奇艺“爱创媒资系统”与“智能选角平台”斩获2018中国计算机大会两项殊荣