当前位置: 首页> 移动设备




美图T8s上市发售时间曝光美图T8s官方照欣赏

发布时间:20-05-23

  专注自拍的美图手机宣◇布,即将推出T8升级版-T░8s,那么美图T8s什么时候上市?美图T8s多少钱呢?下面跟着小编σ一起看看吧。

  美图T8s、美图M≧⿻8s以及美图V6,它们⊿将在未来三个月内分别推出,≌其中美★图TФ8s确如┑之♀前媒体猜测——主打前置双︴像素双摄像头功能,并Ⅻ将于9月19日中午1☠2点开放预约,9月26日中午12点开售,售价3¨399元。

 ┚ 目✿。✿前Ⅱ,对于这款前置↑双∵摄手机的具体配置细节还不清楚,≮≯我们只知道其双摄自拍镜π头能实现电影级虚化,夜间自拍会有更出众的效果。不过这۩๑也不要紧,美图手机向来不主打配置,而是以出众的外观设计和极۩致亮眼的自拍效∮果吸引了一大波时尚妹纸的喜∥爱。

 * Ⅺ美图官方已晒出了|T8s官方照,该机依然采用美●图经典的双V∽设计,背部一枚硕大的主↓摄像▓头,辅以双色温闪光灯,烈焰红、冰川蓝、莫奈粉、暗夜紫‖|四种时尚配色,似乎⿴代表了女子的四种∏性и格或者四种心情,别有一番滋味。

  值◄得一提的是╬,美图T8s还▓只▔是美图即将发布的三款新机中的一款,10月26日美图还θ将推出MΥ▁▂▃▄8s,11月还将推出旗舰机V6。自从去年上市之后,美图手机也越来越有看头了,让′我们▪一起期待!

φ ⺌ ∏责任编辑ξ:曾少林
上一篇: OPPO R17 Pro系统体验:更高效、更智能的ColorOS 5.2.1
下一篇: 爱奇艺“爱创媒资系统”与“智能选角平台”斩获2018中国计算机大会两项殊荣