当前位置: 首页> 软件应用




摩托罗拉移动将于今年年底关闭西班牙子公司

发布时间:20-05-21

据√国外媒体报道,谷歌已经决定╩在今年年底前关ↇ⊙闭摩托罗拉移动在西◘班牙的办事处,此前,公司曾宣布紧缩其业务。

欧洲▶新闻社(E★uropa Pre≤♥s♂s)在报道∑中援引未具名消И息来源θ说,出б于对当地经济ↈ恶化和该国国内‥销售ц前景不佳的考量,谷歌决定关闭在当地的︰子♠公◎司。在此之后,摩托罗拉移动将ш专注于德国Ⅵ、英国和法国的业务。

据报道μ,该ↁ〆公司在西班牙的市场份额只ж有3%。摩→托罗◥拉在西班牙雇佣的员工数量约有50名╞。 ▌

移动Д信息化交流∏QQ群:一号♀群:⿱2∞1102969≤2❤☜◥ ⊙ ¥ 二号群۩..:344╝6じ927┕9⿻5 ▌CIO交流群:3︵1607┆┇68☞1Ↄ5(需认证)

上一篇: 大学生不爱创业令欧洲大国发愁
下一篇: 爱奇艺“爱创媒资系统”与“智能选角平台”斩获2018中国计算机大会两项殊荣