当前位置: 首页> 移动设备




E人E本用中华传统联合现在科技演绎历史奇迹

发布时间:20-05-21

E人E本T4在不变ж的传统功能外,添加了更新的试用技术。为了满足高端商务人士的手写商务需求,E人E本公司联手数十家知名的软件厂商,在E人E本T4中提供了丰富的手写办公和其它应用。

  定位高端商务应用的E人E本手写电脑是真正的移动办公工具,而专属╜聚成股份的E人E本T4更是打通了企业在管理、运营、日常办公、销售以及生产等各个▇█层面的应用模式,真正能够让企业实现全方位“3A办公∏”◇——即相关〣人员可在任何时间(Anytime)、任↗何地点(Anywhere)都能处理与业务相关的★任何事情(Anythingщ)。壹人壹╳本秉持原笔迹数字书写技术,从适合国人的手写办公需求出发,以E‥人E本手写电脑为依托,通过完善的系统网络与功能设计,致力在移动办公领域提供更优的╦╧解决方案,E人E本彻底改善企业工作模ш式,提¤高员工工作及学习效率,拉动企业效益增长,E人E本为人们带来更加随身、易用、高效、流畅的办公及生活体验。

  一直@以来,E人E本十分重视产品和技术的创新,其自主研发的MйindMark原笔迹手写技术,融合Ⅱ了全球领先的智能电磁压感技术和智能识别技术,是一整套基于中文输入的手写应用方案。通过这一全新的电脑手写应用方案,人们不仅可以像在普通纸张上写字一样к,在电脑屏幕上原汁原味的书写,更可将所书写的文字快速、精确、批量地识别¤为标准印刷体,实现无缝转换。此外,在移动办公时,手写的办公效率远高于虚拟键盘的录入,笔控模式点对点输入的精准识别度远优于多点触摸屏上的手指输入,E人E本的原笔迹手™写技术为用户带来高享受的移动办公体验。这一创新技术也确立了E人E本在商务平板市场的领导者地位。

  E人E本作为手写应用的核心应用——№智慧办公套件(MindWork)一直是壹人壹本应用研发的重♣ō点。在本次发布的T4中,在优化了原有的手写记事(M×indNote)、手写邮件(MindMail)、手写名片(MindCard)等功能的同时,E人E本特别研发了手写文档(MindOffice)的功能Ⅷ。在传统office软件的基础上进行深度改造,将№交互≈方式根据手写╞电脑模式进行改造,E人¤E本实现了Word、Excel、PPT、PDF等文件的手写批注功能,并与PC上的office软件全面兼容,E人E本大大提高了政商〾人士的办公κ效╟率。

  在剑¨走“商”风的战略在平板○市场取得成功之后,E人E本也开始了国产平板的品牌构建工作。日前,E人E本邀请冯小刚和葛优作为品牌代言人,这一方面是┛看中了他们身上浓重的中@国文化气息,以及长期以来联手创作了众多有中国文化特色的、深受观众喜爱∨的影视作品,这与E≦人E本传承中华汉字文∮化的品牌愿景非常一致;另一方面,E人E本在中国拥有非常广泛的知名度和群众基础,这十分有利于E·人E§本品牌知名度的快速提高,E人E本增强消费者对品牌的信±任度。

  当苹果将平板电脑的娱乐功能发挥到极致时,E人E本也在商务领域演绎着另一段传奇。如何才★能在竞争激烈的平板市场中找到一条适合国产品牌发展之路?我们在E人E本COO方礼勇的话语中似乎能够找到答案:“苹۩果作为行业的巨头有很多地方值得我们学▋习和借鉴的地方,但E人E本这种学习借鉴不应该是简单的模⿱仿,更多是而应‘弃其形,学其≤神’”。

移动信息≠化交流Q⿲Q群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需∫认证)

上一篇: 企业TOC移动应用展示:富通保险客户端
下一篇: 爱奇艺“爱创媒资系统”与“智能选角平台”斩获2018中国计算机大会两项殊荣