当前位置: 首页> 软件应用




思科:超越BYOD架构助企业无障碍办公

发布时间:20-05-17

移动互联网的飞┚速发展,智能终端的迅速普及,似乎在一夜之间捂热了BYOD。对┓企业而言,BYOD是一把双刃剑,如╩何实现在保证Ⅱ企业"网络安全的同↙时最大限度的节省企业成本,并从容应对智┆┇能终端的多样性、工作环境变化所◣带۞来的复杂性?因此不少企业对BYOD是又爱又无奈。

BYⓔOD的热▬潮中,不少网络设备商、解决方案提供商成为αBYOD趋势的Ⅰ┝弄潮儿,他们致┐力于提供从ↇ接入到架▷构≠、管理、安全等全方位的BYOD方案,为企业提供灵活部署而又安全隔离的网络,让企业尽ξ享移动办公的魅力。≌┒

基于其技术和产品优势,思科对⊙“设备多样”♨、“环境复杂”я、≥“网络安全”等ю棘手问题的处理得心应手,并提出了“超越BYOD”的架『构。通过基于无边界网络架构的整体性Ψ方法,借助ы统一╯╰策略Ю,♦简化管理,↘“超越BYOD”§架构确保员工完美融入工作网络并提供出色体验,实现无障碍办公。

1.超越BYOD 核心在4▪个统一

三年前,思科提出了无边界网络理念:在新的办公趋势下,企业员工需要任何时间、任何地点、利用任何&设备都能够访问企业的Ⅴ资源,设备的使用边界将被打破ё-,同时,服务器端也会发生相应的变化,应用的∑边界局限也会被打破。

在这种“无边界”的理✿。✿念下▲,思科将无边界网络作为企业架构的基石,提出了超越BYOD的构想。基于“一个网络、一个策略、一种管理方式▶”,让所有组件在高性能的感知环境中协同工作,在BYOD的基础上更进一步,充分满足ξ各类用户∫在设︴备、安全性和业务方面的不同◆◘要求,使 IT 部门能够赋〓予用户更︵大的业务自由度。Ⅲ

 

上一篇: 京东超市婴儿奶粉5分钟售出10万罐 啤酒30分钟售出75万听
下一篇: 爱奇艺“爱创媒资系统”与“智能选角平台”斩获2018中国计算机大会两项殊荣