当前位置: 首页> 软件应用




DxOMark公布华为Mate20Pro拍照得分:获得并列第一

发布时间:20-05-17

今天,DxOMar『k英文站公布了华为M∷ate 20 Pro手机相机得分,华为Mate 20 Pro得分Ф109分,与华为P20φ Pro并┒列第一名。

华为Mate 20 Pro手机在2018年推出,∵这款手机摄像头采用4000万+2000万+800万像╯╰素三摄像头设计,其中4000万像素主摄像头像素间距为1.7微米,光圈为f/1.8;2000万像⿻素超广角镜头光圈为f/2.Φ2;800万像素长焦镜头光圈为f/2.4。支持相位检测自动对焦和激光对焦,另外还支持LED双色温闪光灯、4K@30FPS视频拍摄。

DxOMark最终给华为Mate 20 Pro拍照打了114分,而视频拍摄为97分。综合分数为109分。

┝DxOMark认为,华为Mate 20 P︹︺︻ro在拍照上有以下优点:

1、在低光线条件下能很好的控制图像的噪点

♯♮2、有良好的目标曝光和宽动态范围

3、合π适的白平衡和显色性

4、良好的变焦体验

但同时也存在一些不足:

1、部分细节渲染不自然

2、在ρ散Ё景模式下人物脸部细节会丢失

3、使用闪光灯时自动对焦不一致 #

4、图像∑存在振铃效应

在摄像方面,DxO认为,华为Mate 20 P○ro的优点有:

1、快速、๑流畅的自动对焦和对景物★的追踪

2、手持相机静止时画面非常稳定

3、白平衡准确色彩表现出色

4、强光下噪点低

♂ 5、曝光能根据光线很好的调整

不足有:

Ю

1、☆在室内录◁制走动的视频时会出现抖动

2、细节丢失

3∞、颤抖

最后,DxOMark表示华为≮≯MateΨ ◐20 Pro手机作为一部机皇手机摄像头表现非常出色。三摄的配置让手机在所有的场景中都有一个不错的拍ō照体验和视频录制体验,另外华为Mξate 20 Pro手机的超广角镜头虽然对分数没有∏影响,但与其〆他没有这个功能的高端手机相比,♂华为Mate 20 P←ro的╬超广角镜头对于很多摄影师来讲是一个非⿳常灵活的选择。

华为Mate 20 Pro的静物拍摄表现非常出色,无论是色彩、曝光、々动态范围、细节以及降噪√,华为Mate 20 Pro都表现的非常好。凭借强大的光学变焦镜头,华为Mate 20 ︱︳ Pro也是变焦最好的智』能手机。视‖频表现与拍◑↔↕▪摄表现基本一致,但是在Е走路时稳定҉性并不是很好,在录制视频时,我们能感受到华为Mate 20 Pro的一些虚像,但是这些并不影响华为Mate 2ぷ0 Pro整体的视频表现。华为Mate 20 Pr╞o适合专业的≡摄影师和视频拍摄者去使用。

上一篇: 震惊!因欺诈而陨落的能源巨头安然,计划借区块链卷土重来
下一篇: 爱奇艺“爱创媒资系统”与“智能选角平台”斩获2018中国计算机大会两项殊荣