当前位置: 首页> 硬件外设




爱国者冯军第三次创业改推“诚信联盟”平台

发布时间:20-05-17

   在&☉ldquo;大众创业,万众创新”浪潮的冲击下,越来越多的人走上了创业的道路,不仅仅是初创者,甚至一些成功企业和企业家也在进行二次、三次创业。1月31日∷,在“诚信共创爱心互助爱国者1+1=11”新闻发布会上,爱国者集团董事长冯军宣布,自己正在进行第三╜次创业,宣称要打造以诚信为◎纽带的中国人全资控股的“诚信联盟&r≥dquo;平台。

  23年前,冯军用220元人民币开始μ了第一次的创业进程,骑着三轮车在▫中关村卖电脑机箱和θ键盘。1997年,冯军创建品牌爱国者,也是他二次创业的开始,公∏司开始涉足移动存储、显示设备、数码相机、手机等〓产品︶︷︸。

  据公开资料显示,2003年,爱国者移动存储产品的市场占有率连续十年排名第ⓥ一。20∴07年,爱国者在¤国内市场推出了首款MP5多媒体ↁ播放器,其电脑机箱连年市场占有率居第一,爱国者成为了国产数码品牌的标杆,冯军也一度成为了国产数码领军人物之一。

  但随着华为、小米等品牌的崛起,这家明星企业却越来越少的在市场上发声。昨日,阔别公众视线已久的冯军,一改之前数码产品的“老本行”,改推“诚信联盟”平台。

  在冯军看来,首先,中国大量的企业面临结构转型,拥有众多库存Φ积压亟待缓解,其次,国内大量的创客们想帮助传统企业转型,而苦于创业成本高、沟通成本高,再次,各地五星级酒店入住率不高,‖∠拥有大量闲置空间,在这三方面的基础上,爱国者将创立“诚信联盟”,↕采用“竞质排名”的方式整合资源,试图⇔达到多方共赢的局面я。

  据中新网IT频道了解,爱国者的&ldquωo;诚信联盟”推出了“共创汇”“诚信换”两种产品。“共创汇”采用了这样的运作模式:全国将成立10™00家“共创汇”,爱国者占有其中20%卍的股份;各地区创始人负责发起、管理和协调的工作,创じ始人只○需拿出精力和时间,零投资成本,即可与爱国者一同创∑业,拥有该&ldΨquo;共创┊┋汇”20%的股份;另外加盟▦▩的中ↅ资五星级酒店可以提供活动场地、负责茶水接待等工作,占有20%的股份;还有4⌒0名热心会员占40%的股份。↓加入“共创汇&r∮dquo;的平台后,酒店可吸引大量客流,会员帮助企业消耗库存,可享3%的收益●,⿻企业可解决积压库存。

  另外,“诚信换”指的是用“诚信币”进行交〡互盘活资源,利用平Ⅰ台&l〦dqu"o;诚信币“赠予模式,引入&ldq┚uo;诚信币”结算单⿷位等⿹概念,通过传统交易服务、现代交易◀服务及第三方金融服务等方式,打破时间空间限制,实现B2B、C2C、O2O之间的商品或服务的转换,帮助中小企业快速实现货物流通★和资源变现,实现生态圈的优化改造。

  一如此前的爱国者此前惯用的宣传口径,这次“共创汇诚信换▓”再次打起了爱国的旗号,冯军在发布会上表示,&ldqu︼︽︾o√;本次爱国者的这两个战略级产品,可以让大家◆超低成本创业,帮助大量诚信企业和创业者学习交流、抱团共赢。爱国者渴望与۩各地志同道合者一起,做大做强民族产业,让诚信的中国品牌造福于中华民族,逐步走向国际化。&r〗dquo;(中新网IT频道)

上一篇: 当移动应用遭遇大数据 机遇和挑战并存
下一篇: 谷梁铭:数字货币反弹难延续 比特币重新回归4000下方