当前位置: 首页> 未来医疗




微信7.0开屏一朵花是什么意思?张小龙亲自解答

发布时间:20-05-17

去年12月21日,iOS微信7.0.0版正式更新,可以说○◥是微信诞生卍以来,不但图∪标变得更淡,就★连启动界面也变了,从经典的地球小人变成☆了一朵花,〨有网∨友吐槽♂迎合了老年人的审美。

而那句“因你看见,所Ф以存在”更是与唯物主义相悖,8亿人表示不理解。

在昨日举★行的▅▆2019│┃微信公开课上,张а小龙对此进行了答复。他表示,“因你看见,所以存在”这一句╭╮话可以从很多的层面理解,比如从王阳明的《心学》层面,但是并不只是从这一个维度,每个人都有自己的理解会更好一点。&ldq灬uo;我觉得才是一个特别好的启动页面,因为他把想象空间留给了用户自己,10亿用户有1►0个亿的理解◘,ↀ他会找╟到打动它的点。&〦rdquo;

以下是张小龙∈答复原文:

这≦一句话可以从▧很多的层┓面理解,就像我在朋友圈里面发了一段王阳明κ的《心?学》,但是并不只是从这一⊙个维度,我觉得是从很多的维度,我不想做一个解释,我*觉得有一个神秘感特别好,每个人↓有自己的解读是特别好【的。

每个人都▇█有自己的理解会更∧好一点,就像微信这么多年以来,微信的启△动页面总ⓞ是一个人站在地球前面,刚发布的时候,有很多人问我为什么是一个人站在地球前面,更早的版本是一个人Θ站在月球前面,那个时候也是很有想象力。对于●这个点,我相信每个ⓥ人都有自己的理解。

因为我|们没有标准答案,所以这么多年以来,每次当✿。✿你看到微信这样的一个启动页面,你可能都会φ有一个想法:这个人在干嘛?他站在℡地球前面做什么?过了一年你的想法会变一点,再过一年又会变一点。ぁ正是因为这样,我觉得才⿲♤是一个特别好的启动页面,因为他把想象空间留给了用户自己,10亿用户有10个亿的理解,他会找到打⇔动它的点。所以看起来很多的AP❤P都在把自己的启动页变来变去,微信这个不会变,并且我♀相信将¥来也不Ⅵ会变。

上一篇: 日本小学教科书将印刷二维码 发展数字教育
下一篇: 爱奇艺“爱创媒资系统”与“智能选角平台”斩获2018中国计算机大会两项殊荣