当前位置: 首页> 创业投资




ZG.COM持续发力,即将上线BAT

发布时间:20-05-11

深处市"场下行的行情下,¤越来越多的项目选择◇安静观望。然而ZG.COM却丝毫没有停下忙碌的脚步,近期的上线я主流币计划,依然在有条不紊的进行中,接下来即将上☆线的是注意力币--BAT。在讲BAT之前,我们先来一起了解一下目前的广告行业。


说到广告大家都∷不陌生,电视、广播、网络等各类广告形式应╱╲有尽有。现代广告⌒技术为发行商、广告客户和用〇户带来∞了$一些便利,但也带来了┈┉一些相关问题。其中最普遍的问题是,人们的注意力正在被极大的消耗与浪费⿺。作为用户,◎日渐丰富的信息造成┊┋了用户注意力的Е匮乏,人们很难在众多的信息中│┃集中精力去关◇注一┓件事情。作为平台方,如何获得与投放广告对等的广告效果,一直以来也是一个Л头疼的问题。


如何增加用户注Ω意力以及如何在繁☞杂的信息中分配注意力℡成了在线广告面对并接待解决的的重中之重,而这就是BAT注意力币要解决的问题。


щ


‖∠

BAT利用区块У链技☑术,精确量化用户注意力▬并予以奖励的新型广告平台。BAT的创立,目的在于变革传✿。✿统的数字广告市场,在此平台内正确评估和定价用户关注的价值。BAT平台整合于ЫBrave浏♥览〾器中,追踪用户行为,开创性地让广告观看者公平地√分享收益。

ж⿻

目前,ZG.COM计划╞将于12月▷3日上线B๑AT/cnz交易对,这将会给Д平台用户带来了更多交Ⅶ易选择空间◎。据了解,∮Z☠G】.COM还将于近期推出做市商计划,有意愿的用户可向♀平台申请开通做市商服务,符合标准即可开始享受做市▓商优惠。

上一篇: 【人人早报】第208期:O2O的消亡or重生?
下一篇: 谷梁铭:数字货币反弹难延续 比特币重新回归4000下方