当前位置: 首页> 软件应用




港版“支付宝”获批全国通用许可将从大湾区拓展至全国可用

发布时间:20-05-11

7月19|日消息,据支付λ宝方◈面透露,旗ⓥ下香港版“支付宝&∮rdquo;Al∷ipayHK已获央行许可,继大湾区可用后将逐步在※内地开ミ展♥移动Ψ支í付服Ψ务。

与此同时,Ali∑payHK™也ι成Ф为╥首个在♂全Υ国范围内开通服务的香港电子钱包。此前,在今年的1月份,大〣湾区的数十万商铺率先向Alipa├y∏HK用户○开放。︶︷︸∞

根据支付宝官方公σ布的数据显示,Ali◇p╯╰a』yHK〗的用户已◘超过200万Φ,╟每◎3个香港人就有1个在用Alipay▧HK。最*新第∞三方↹调︱︳◎查▎▏显示:◀ⓛ香港每个移动支℉付用★户平均会有3个┝●电子钱包,其中AlipayHK使用率超过5☆3┗%。

上一篇: 2019安博会前线丨AI降温,落地依然路漫漫
下一篇: 爱奇艺“爱创媒资系统”与“智能选角平台”斩获2018中国计算机大会两项殊荣