当前位置: 首页> 未来医疗




离了!贝索斯与麦肯齐离婚协议曝光:4%亚马逊股份给她

发布时间:20-05-09

在股权分割,出轨争议,捐赠财产等消息曝ↅ出后,7月6日,亚马*逊首席执ぷ行官К杰夫贝索斯与前妻麦≤肯齐๑终于签署离婚协议正式离婚℡,结束了他▎▏们长达25≌≈年的婚△姻关系。♡


根据双方达成的۞协议,贝索⊙斯需要将大约1970万股的♂亚马逊股票转到麦肯齐名下,占∏亚马逊股份的∮4%,而这4%的股份目前价值∞约为383☼亿美元。这笔财〤富使得麦肯齐成功进入彭博亿万富翁榜Ъ,排在├第β22位。而贝索斯持有Ц亚马逊12%的◣股份,价值1148亿美元℡,仍然是ⓔ全球首富』。

此前─━,麦肯齐发布к∞声明称,与亚马逊这б⊙些股份相挂⌒⌒钩的决☆策―权以及其他一些︹︺︻股ↆ◆份(《华盛顿邮报》⿹和◀太空探索公司蓝色起源)〓都将留给贝索☑斯。她还宣布参与“捐赠誓言”计划,承诺把自己一半以г上的财产捐给慈…善事业。】

结束与杰夫贝索斯长达25年的感情,麦肯齐并没有表现的自暴自弃。她在推文中表示╟“我对自己的规划感到ξ兴奋,对过去感到感激,也期待未来会发生什么。”麦肯齐勇于放手、捐赠财产的种种※举动为她赢得了极为正面的人设,甚至被很多女性树立为榜样。

上一篇: 阔洪齐乡返乡大学生临时团支部成立
下一篇: 谷梁铭:数字货币反弹难延续 比特币重新回归4000下方