当前位置: 首页> 未来医疗




微信今晚摇一摇可领新年万元大红包

发布时间:20-05-07

今晚18:00,使用微信支付,к然υ后摇一摇,就有机会获得新年万元大红包▬。

活动时间: ⿻2018年12月24日18:◈00至2&┍018年12月25日23:59

活动内容*:活动期间Ж,ч用户在微Σ信支付线下合作商户处,使З╳用⿳微信支付完成♯♮付款,即∽可参与《▀微信支付摇摇乐》,有机会获∫๑·ิ.·ั๑得万元礼包,当笔免单或微信支付到店红包,同一用户每天最多▦▩可╫参与两б次。

而⿲且,无⿸论是♨吃饭┚ⓥ聚会、还是逛街扫货◤、♠还是交通缴费…&hщↀellip;在所有线下能够使用微信支┌付的′地方摇起来。

近日╣,微信更新到7.0版本,原来的“钱∽包&μr▉dquo;变为∩“支付”,微信支付已实现刷卡支付、扫码支∟付∈、公众号┙支付、APP支付,并提供企业红Э包←、代金券、ё-◥立减优惠等营☉销新Ψ工具,满足用户及商户的不同支Φ付场景▲。

上一篇: PlayStation联名Nike PG2.5球鞋蓝色款于12月27日上市
下一篇: 爱奇艺“爱创媒资系统”与“智能选角平台”斩获2018中国计算机大会两项殊荣