当前位置: 首页> 创业投资




售后管理PDA方案

发布时间:20-04-28

λ ミ ┄┅ ▂▃▅▆█

为了实现星级服〗务战略,“海≥┘尔集团‥顾σ客 服☆务经营公司”(以下简称“海尔售后◣”╯╰)作 为海尔集团产Ц品售后服务в管控中∕心,非常注重 利用先进的信Д息技术提升自身管理、塑造和优 化流程╩。早在2006年海▄尔售°゜后开〩始Б建设移动售 后工单∣管理系统⿻,通过GPRS数据传输网络,实◥ 现简单的服务工♠单收发调度。然ψ而GRPS数据带宽传输通道无法满足其销售产品在线展∑示 与营销的需求,并且业务接±入终端(手机)๑陈 旧,无法满足日益⿶丰富信息与内容∮的呈现。随△ 着3G技术的应用◇∏以及智能手机※的普及,海尔售 后开始重新规划建设基于3G网络的〧售后服务系 ๑统平台ↅ۩,并以此为Π核心在全国配置约5万ⓞ部智 能手机,通过高带宽的无α线传♂输┚模式,实现图 像、声音等多媒体数据的☼快速交互,售后人员 可▅▆以藉此进行远程故障诊断、故障条码扫描、 在┆┇线技术交流⺌、产品现场推◙介等☆操作。

上一篇: 摩拜单车发布“十一”共享单车大数据预测报告
下一篇: 谷梁铭:数字货币反弹难延续 比特币重新回归4000下方