当前位置: 首页> 创业投资




日本定制校服新规男生也可穿裙子!合法做女装大佬

发布时间:20-03-10

现在的女Ⅻ装大佬越来越多,让∑人防不胜防。最近日本埼玉县一所公ф立︱︳学校出台校服新┘规,给了广⊙大男Й生“合々法”做女装大︹︺︻佬的机会∏。该校不再拘Ψ泥于“男生裤装,女生裙装”的刻板印◇象,女生可以┖选择活动更方便◣的裤☎装,男生也∷可以根据●自⿰己的意愿选择裙装。

╢ ◄

』 在接受采访时♥,该校校长╩还‖∠表示:“∶虽然身Ё为男生,但内心也会有认为自己是女生的情况,所以我们要考虑≠到这种─━⿷情况”。这位校长可真是人性化,居然考虑得如此周到ω,广大男生︰留下了感动〓的泪水Ⅱ。

Ψ

ↇ๑ 另外,东京都的世田谷区和中野区也将§于今年4月起,逐渐▄ì导入这种制服∵规则。ι≒〾看来日本距〤离全民“合法”┍女▍装大佬化已经不远了。θ

۩๑

上一篇: 一文了解科创板第一批IPO受理企业详情
下一篇: 四强混战 2013年谁能最终登上科技霸主的宝座?