当前位置: 首页> 硬件外设




为让更多人知道MND病102岁澳洲老奶奶连续3年挑战高空跳伞

发布时间:20-03-10

近︵日一位1≤02Ⅶ岁澳洲老奶奶连续3年挑战高空跳伞的消息在脸书上引起轰『动,这位超励志老奶奶选Θ择这项≮极限运ξ动的目的并不是为了兴趣,而是为了纪念她的因M〒ND病▓去世的女儿,为了让♂更多的人关╯╰注了◘解MNDΠ病。 ぁ

这位¤超励志老奶奶名叫艾琳,家住澳大利亚的威灵顿,数年前女儿因为MN✿。✿D病(运动∩神经元病,霍金患的▓病就是其中一种→)而▀去世,伤心∴的老太太并没有因此而消沉,决定为了让更з多#人认识±并关注M∨ND病Я,加⿸入了高⇔空跳伞这一极限运动。

当然∏,因为老奶▌奶的岁数关系۞,她的跳伞采用的是辅助跳伞形︱︳式,∮不过Ψ从4300米高空跳下来需要的勇气仍然不是一┙般人能具备的,┐看到老奶奶淡ι『定自若的神情也是让网友们纷纷┄┅点赞,一起欣赏下实况视频吧。

老卌奶奶挑战高空а跳伞视Ↄ频:

◇ ∝

§

Ч

上一篇: 美国科幻小说大师哈兰·艾里森逝世 享年84岁
下一篇: 宝马新旗舰8系将在本月的洛杉矶车展上首发亮相