当前位置: 首页> 硬件外设




美国科幻小说大师哈兰·艾里森逝世享年84岁

发布时间:20-03-10

  美国科幻小说大师哈兰&sd〓ot;艾里森◎(Harlan Ellison,1934-2018←)ぷ在本周四去世๑,享︰℡年υ84岁,♧作为《星际迷航》最初│┃的创作者之一,他为▓《星际迷航》创作的The City on the Edge of Fш◙orever一集赢得︶︷︸了当∝年美Ё国编剧工会的最佳电视剧本奖,迄今为△止还被认为是系列中最好的几集之一♯♮。其作▇█品多次获得雨果≈奖和星云奖。

  哈兰&¤ìsdot;艾里森的家族▒挚友§► Chriъstine Valada在推▲文↗中宣布:苏珊⋅艾里σ森·▍(夫人↓)全球我来宣布作家哈兰&s◥dot;艾┌里森的离世,他在今天稍早时间于睡―梦中安详离去。

  艾∮里Щ森出生于俄亥俄╤州克里夫兰一个犹太人家庭,曾⿻就读于℃俄亥∧俄州立大学,但是18个月后就被』开除,в原因据其⊕本人说是当时一位教″授质疑他的写作能力,在其后的40多年间,艾里森每出∞版۩..一部作┛品ω,就会给这位教授寄上一份。

上一篇: 5G爆发前夜裁员、合并传闻四起,合作共赢是唯一出路吗?
下一篇: Get 这几个Flyme 省电技巧 低电量情况下也能很从容