当前位置: 首页> 硬件外设




小米国际总裁:小米仍然希望进入由苹果和三星主导的美国市场

发布时间:20-02-18

据外Ф媒报道,小米是世界上最大的智能手机制造商之一。在达沃斯世界经济卍论坛(■World 〖Economic Forum)上,小米国际总裁兼现任首席δ↹财务官周۩๑受资对记者称,小米现在仍◎然希望进入由苹果和三星主导的美国市场。

过去几年,这家中™国消费电子℡公司一直在大举进行国际扩张,在印度、欧洲和世界◇其他۩..地区均推出了其产品。但它尚┆┇未进入由苹果和三星主导的美国市场。

20☼18年,小米的一位高管告诉记者,该公司正在为进入美国市场做准备。但到目前为止,这一点还没有实现。

但是,小米国际ж总裁兼○现任首席财务官周受资在达沃斯世界经济论坛召ф开期间对记者∝表示,美国仍在小米Θ未来的发展版图上。当他被问及小۩米是否仍在关注由苹果和三星主导的美国市场时,周受资∈表示该公司ミ正在关注。

&ld∩quo;现实情况是,我们是一家成立九年的公司。我✿。✿们的全球扩张是在20〤14年、2015年才开始的。所以,我们还需要更多的时间才能进入新ↂ的市场。&rd∏quo;他告诉记者,″&ld⿱quo;假以时日,๑我希望我们能发展到尽可※能多的市场,包括美国市场,这样我们就能向尽可能多的用户提供▓我们的▇█产品。”

周受资说,小米正处于进入美▎▏国市场的“准备☆阶段&rdq❤☜uo;。

根据市场研究公司Gartner的数据,中国品牌并没有完全被美国拒之门外。按市场份额计算,联想是美国市场上Ы的第三大个人电脑制造商。根据市场研究公司Counterpoint Res∨earch的数⿹据,在智能手机领域,拥有摩托罗拉品牌的联想是美国第←五大供应商。

然而,在2018年,华为试图通过美国无线运营商ATξ&T在美国推出其旗舰手┓机,但最后谈判失败。自那』以后,华为一直是美国政府指责的目标,美国政府声称华为的网络设∈备不安全,而华为否认了这些指控。

小米已经在包括印度♂在内的几个市场取得了成功,它现在印度是领先于三星的最大智能手机制造商。它不仅销售智能手๑机,还销售一系列其他联网设备。÷现在,该公司正将目∞光投向欧洲市场,自2017年以来,它一直在欧洲扩张。

&ldのquo;在接下来的几年里,我们将把重点放在西欧。”周受资说。他还补充说¨,该公司将会在其国际市场上推出许多新的产品。

上一篇: 猫眼娱乐:春节档撤档影片均可无条件退款 1-7工作日到账
下一篇: 谷梁铭:数字货币反弹难延续 比特币重新回归4000下方