当前位置: 首页> 硬件外设




分析师预计到2024年苹果服务收入将达到1000亿美元

发布时间:20-02-18

北京时间1月22日消息,E※ver∏core ISI表示,苹☠果公司ν的投资者低估了该↙公司服务业务的价值。ↆ到2024年,该部门的营收有⊿可能增加一倍以上。

分析师阿米特-达里亚纳尼(Ami↖t╨ Daryanani)写道,这个部门“仍然是一┗个被低估的增长杠☆杆”۞。他写ō道×,这些产品“应该ↈ会推高ARPU(每用户平均︶︷︸收入),并∽保持服务增长。&rdаquo;

Evercore重申了其对苹果股票的增持评级和每股360美元的目标价,根据其Γξ计算,在∮2024财年之前,苹果的服务收入可℉能会以19≮%的持续复合年增长率≦增长í,这一速度将使该财Φ年的服务收Ↄ入超过1,000亿美元。μ数据显示,2019年,苹果的服务业务收入约46』3亿ぁ美$元,占公司总收入的近18%。

苹果股价在盘前交易中上涨0.8%。该股▲较6月卍份的低点上涨了80%以上ⓔ。

此外,KeyBanc Capita├l Markets周三表示,12月对苹Δ果iPho╯╰ne 11的♥需求“强劲”,即使在假―≌日季促销·活动有限的情况下,iPhone ╩〨11的Ⅱ销售仍“符合商店的预◤期”▓。有限的╬促销活动“通常是需求健康的积极领¨先指标&rd◢quo;。

苹果将于1⊙月28日公布第一季度业绩。

上一篇: 康佳第一款存储主控芯片量产:首批10万颗
下一篇: 谷梁铭:数字货币反弹难延续 比特币重新回归4000下方