当前位置: 首页> 硬件外设




康佳第一款存储主控芯片量产:首批10万颗

发布时间:20-02-18

说起康↗佳,绝大多数۩人的第一反应肯定是家电,但是在电视市场越来越失意的同时,康佳正在悄然转型,半导体业务已经小↓有所成。

2018年,康佳←正式成◈立了半导体科技事业部,目标是5年总营收破千亿,并⿱致力于成为◁中国前十大半导〆▲体公ж司。

20ы19年1〨月▣▤▥,康佳半导体产业园落地合肥。2019年6月,康佳半∮导体光电产业≮园落地重庆≤,总投资〗300亿元。

2Ы019年12月,◥康佳半导体·。核心团队成立,♨成员普遍具有斯№坦福大学、复旦大学、中国科学技♯♮术大学、台湾清华大学等σ教育背景,┓以及丰富的行业经验。

康๑佳官方宣布,该公司的第一款嵌入┙式存储主控芯片KS6581A已经规б模量产,首批1★0万颗正在出货,主要♠面向智能手机、平板电脑、智能μ电视、机顶盒、汽车―电子等产品。

康佳称々,该芯片历时300多个日夜精心打磨,成功量产出货是康佳科技战略的重要节点,是康佳在核心部件上的突破,将于5ǐG、ⅩAI、IoT结∩合,〩打造更个性的智能化产品,加速智慧家Π庭、智慧城ⓥ市的建设。

这款芯片的具体规格暂不清≮≯楚,只知道支持eMMC 5.1。

未来,康佳半导体将&ldqu┝o;以科技创新为驱动”,通过系统能力提升、产业链垂直整合等举措,努◎力在业务规模、经营效益Ⅰ、市场地位●·等方面实εїз现ō显♥著Ψ突破,为区域∈经济和国家半导体产业发展贡献力量╱╲。

上一篇: 择日再映!电影《姜子牙》、《熊出没》春节档启动退票程序
下一篇: 谷梁铭:数字货币反弹难延续 比特币重新回归4000下方