当前位置: 首页> 硬件外设




京东方预计2020年柔性AMOLED出货量将大幅提升

发布时间:20-02-18

据e公司报道,┄┅京东方◈A(000℉725)今日在投资者互动平台上表示γё-,公司柔性A◎MO〢LED产∩线运营良好,随着公司柔性AMOLE►D产能的整体↕释放,将▅▆陆续导入更多└品牌客户。公司柔⿺性AMOLED客户结╯╰构将更加丰富,20۩20年公司柔⊙性AMOLED出ì货量◇目标有望大幅提升。

前不久,据调研机构&lФdquo;CINNO”公∝布数据显ↅ示,三星AMOLED智能手机面板全球出ⓞ货量达3.9亿片※排名第一▌;京东方出а货仅1З800万片۞不及三▁▂▃▄星5%◇,排』名∏第二;维信诺、LGDК、φ和辉光电、天马位列三г到六︰位。

按照这个〦○数据来看,京东方市场增长空间巨大Ы。据报道,其๑中新开动的成都AMOLED生产线已实现量产,@并且良率达Э到8ж5%以Ш上。然而Г♀有◙关与苹果签署❤☜订单⊿一事,︱︳京东方尚】未正面回应。

上一篇: 一周时间,如何摸清一个行业
下一篇: 谷梁铭:数字货币反弹难延续 比特币重新回归4000下方