当前位置: 首页> 未来医疗




外媒称微软XboxSeriesX将搭载E19主控SSD

发布时间:20-02-18

1月2∟4日消息,据外媒报道,一名群联○软件工程师的LinkedIn档案显示,他为XboxЕ&nbюsp】;Series&nbФ₪큐sp;X设计了PS5∨019-E19主控,无ↇDRAM设计,支持PC≮Ie 4.0 x4。 

群联官网的数据显示,Ж这套PCIe 4┕.Ⅷ0主控支持512G〣B~〾2TB容量,连续读取速度高达36☆00MB/s、连▫续写入速度2200M⊙B/s、随机读取380K IOPS、随机写ы入500K IO︵PS。︱︳

此前,Xbox官方微博发布的消息显‖∠示,微软Xb◎ox▼ ↈ;Series X采用直立放置的块状矩形机箱▬设计,↖性能方☆面更接近于中高端游戏 PC,该机内♂置了&╨nbsp;AMD&n¤bsp;定制的 Zen2 CPU,辅以&nbぁsp;GDDR6 显存的&nbρsp;Radeon&nb◢sp$;NaΞvi ☆;GP◇U(12&nйbsp;』T-Flops)、以灬及与 PS5 类似的固态硬盘。

根据爆料,↹微软Xb≒ox Series ▕;Xι游戏机或将在今∥年底开售,支持8┚K。

上一篇: 外媒:Netflix重申无广告业务立场 股价涨超7%
下一篇: 宝马新旗舰8系将在本月的洛杉矶车展上首发亮相