当前位置: 首页> 未来医疗




阿里巴巴宣布为全国医护人员设立健康保障金

发布时间:20-02-18

1月27◄日消息,据阿里巴巴方面Ш的消Ⅳ息,支۞۞付ぷ宝保①险平└台的工作人员已经连夜为全国医护‖人员设立∣了&ldωquo;健康保障金⿰”。◆在国家卫健委公告认定的疫情期间,如果医┐护ⓞ人员在抗⊕击疫情中不幸感染新型♀冠状肺炎,确诊后可№申请10万保障金;如果不幸因″病身故γ▪∩,可申ж请50―万保障金。

据悉▄,今天开始,医护人员在支付宝APP内搜索&ldq℡uo;蚂蚁保险”,进入页面就能认领保障▷,家属、同事卐代领功能也在加紧开发中。如果后→续需申请保фⓛ障金,‖|可在支付宝内完成。ё-

此前#,К在1月25日™,⊿阿里巴巴集团还设立了10亿元◎医疗☑物资供给专项基金,从海内外直接≮采购医疗○物资,◇定点送往Ⅱ武汉及湖北的医院。为保证·。武汉医院的医护人员每天吃▧上热饭,阿里巴巴还以β盒马⿶武汉门店为中▦▩心,成≈立了专门的送餐团队▓。

上一篇: 今日头条上线“抗击肺炎”频道 已服务2.2亿人次
下一篇: 四强混战 2013年谁能最终登上科技霸主的宝座?