当前位置: 首页> 未来医疗




腾讯:启动在家办公机制暂定正月十七返岗上班

发布时间:20-02-18

日前,々腾讯公司旗下微信公⿰众号“腾讯行政&rd▔quo;发布消息∈称,基于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,为确保小伙伴们φ的健康和安全,并为℅疫情的防控尽一份力,经δ腾┖◐讯ч总办共同决策♨:2♂月1日▨、2∩月3-7日启动∕⿵在家办公机制,暂定๑·ิ.·ั๑2月10日∽(正月♤〗十七)返岗上班。

“腾讯行政Ш&▌rdquo;表示♥,在家办公期间请保持企业微信、手机、邮件等通讯手ↇ段畅︴ㄨ通以便于联┍系。如因₪큐电脑设备等原因无♧法在家办∞公的情≡形,请提前与部门主管沟通解决方案,也可申请休假;╯╰无法Щ远程办公的≦特殊岗位,以BG/部←门╬的另┙行通知⿻为√准,在▅▆个人防护Д措施到位的前提下返岗工作。

&▐∏lⅦdquo┏◎;腾讯行政”称,∪如在湖北地区或因交通管制⌒等原因无法返岗的员工,请就地安排在家办公并进行报备,等政府解除疫情后再根据→公司指引返回工作⿴岗位。

上一篇: 从春节红包大战看BAT策略:阿里打阻击、百度重生态、腾讯推短视频
下一篇: 四强混战 2013年谁能最终登上科技霸主的宝座?